Национальная федерация баскетбола
Республики Казахстан

Заключительная в уходящем году серия матчей мужской Национальной лиги пройдет в Костанае, где местный "Тобол" будет принимать новичков турнира - команду "АГУ Барсы Атырау".

24.12.2018    Просмотры: 640
Источник: Пресс-служба
Автор: Игорь Свирипа
Заключительная в уходящем году серия матчей мужской Национальной лиги пройдет в Костанае, где местный "Тобол" будет принимать новичков турнира - команду "АГУ Барсы Атырау".​

Для "Тобола" это вторая домашняя серия игр. Первая прошла буквально несколько дней назад и тогда соперником был основной состав “барсов”. Первый домашний матч для костанайцев стал не удачным, но затем они реабилитировались, взяв крупный реванш. Больше “Тобол” не намерен совершать таких ошибок дома и настроен на матч во все оружия. Костанайцы сейчас крепко сидят на второй позиции в турнирной таблице, но лишние очки им явно не помешают. Что касается их соперников - команды "АГУ Барсы Атырау" на данный момент они находятся на предпоследнем месте в таблице и выбраться им оттуда будет очень сложно. Но команда боевая и с характером. Учитывая их последние две игры, которые они провели дома против одной из команд “Большой Четверки” этого сезона - “Алматинского Легиона”, а тогда алматинцы с большим трудом и на последних секундах вырвали победы, “АГУ Барсы Атырау” умеют хорошо покусать. По личным встречам впереди “Тобол” две победы в двух матчах, при том если первую игру костанйцы “вынесли” своих соперников, то во втором им пришлось применить не малую силу, чтобы переиграть “АГУ Барсов Атырау”. Но костанайцы все равно выступают явными фаворитами в этих матчах. Матчи пройдут в Костанае 24 и 25 декабря на площадке Спортивного комплекса "Астана". Начало в 18:00 по времени Астаны.

Будьте в курсе всех событий казахстанского баскетбола, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook, Vkontakte и YouTube канал, а также на информационную рассылку в форме ниже.


Подписывайтесь на нашу рассылку!

Подписывайтесь на нашу рассылку!