Национальная федерация баскетбола
Республики Казахстан

Правила посещения домашнего матча мужской Национальной сборной Казахстана по баскетболу против команды Сирии

24.11.2021    Просмотры: 200
Источник: Пресс-служба
Уважаемые болельщики, просим вас внимательно ознакомиться с правилами посещения домашнего матча мужской Национальной сборной Казахстана по баскетболу в рамках квалификации на Кубок Мира 2023 года против команды Сирии. Данные меры введены ради вашей безопасности и вашего здоровья в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения.

Матч состоится 26 ноября в Нур-Султане, на арене Республиканского велотрека "Сарыарка", начало в 20:00 по столичному времени. Билеты в продаже только онлайн сайте Ticketon.kz.

Проведение матча разрешается с участием зрителей при заполнении не более 70% мест на трибунах, с соблюдением усиленных санитарно-противоэпидемических, санитарно-профилактических мероприятий.
  • Вход на матчи для зрителей старше 18 лет только с зеленым статусом в приложении «Ashyq».
  • При входе на арену всем зрителям необходимо пройти процедуру измерения температуры бесконтактным термометром. Зрители с повышенной температурой — 37 градусов и выше не будут допущены на матч (не является причиной для возврата билетов).
  • На арену не допускаются зрители с визуальными симптомами заболевания ОРВИ — насморк, чихание, кашель и т. д. (не является причиной для возврата билетов).
  • Вход и нахождение на арене зрителей разрешается только при условии использования средств индивидуальной защиты (маски или респираторы). Их нельзя снимать на протяжении всего времени нахождения на арене.
  • На протяжении всего матча зрители должны соблюдать социальную дистанцию друг от друга на расстоянии не менее 1,5 метров.
  • Рассадка на трибунах производится в соответствии с правилами социальной дистанции. Занимать места на трибунах необходимо строго в соответствии с информацией на билетах.
Также обращаем ваше внимание, что во время проведения матча точки продажи питания не будут работать, в кассах арены нельзя будет купить билеты, а также вход на арену с пластиковой и стелянной тарой воспрещен.

Процедура проверки температуры, электронного билета, и статуса в приложении «Ashyq» занимает время, поэтому рекомендуем приходить на арену заранее!

Друзья, просим вас ответственно относиться к посещению матча. Выполняйте все вышеописанные правила, берегите себя и окружающих. Будьте здоровы и до встречи на матчах!

Подробная информация об участии Национальной сборной Казахстана в Квалификации на Кубок Мира 2023 года, состав команды, турнирные таблицы, расписание и результаты матчей опубликованы на нашем сайте в разделе Сборные.
Напомним, что по итогам жеребьевки "Степные волки" попали в группу "D" вместе со сборными Ирана, Сирии и Бахрейна.

В рамках 1-го раунда квалификации казахстанская дружина проведет 6 матчей:
  • 26 ноября 2021 - Казахстан vs Сирия
  • 29 ноября 2021 - Сирия vs Казахстан
  • 24 февраля 2022 - Иран vs Казахстан
  • 27 февраля 2022 - Бахрейн vs Казахстан
  • 1 июля 2022 - Казахстан vs Иран
  • 4 июля 2022 - Казахстан vs Бахрейн
Сам розыгрыш Кубка пройдет с 25 августа по 10 сентября 2023 года в трех странах - Японии и Филиппинах и Индонезии.

Национальная Федерация Баскетбола Казахстана выражает благодарность за поддержку и содействие в подготовке команды к участию в турнире Национальному Олимпийскому КомитетуМинистерству культуры и спортаФонду национального благосостояния "Самрук Казына"Фонду поддержки индустрии туризма и спорта "Sport Qory" и акимату города Нур-Султан. Генеральный спонсор Национальной сборной Казахстана по баскетболу - ТОО "M-Sport", спонсоры - ТОО "Capital City Center" и Фирма "Бегтас НС", технический партнер - АО "Transtelecom", партнер - компания "Кокше Сусындары" с торговой маркой "Prima Naturale"

Будьте в курсе всех событий казахстанского баскетбола, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook, Vkontakte и YouTube канал, а также на информационную рассылку в форме ниже.


Подписывайтесь на нашу рассылку!

Подписывайтесь на нашу рассылку!