Национальная федерация баскетбола
Республики Казахстан
XXVIII Чемпионат Казахстана среди мужских команд Национальной лиги
Атырау, Казахстан
Регулярный чемпионат
01.12.2019 (Вс), 20:00
Арена: «Авангард», ФОК (Атырау)
71:53
Основное время
15:16 20:19 10:9 26:9
Матч: 37
Время матча: 01:30:31
Зрители: 0 (0.00%, при вместимости )
Актау, Казахстан
Комиссар: Рустембек Тулегенов;
Старший судья: Алексей Степаненко; Судья: Айдын Жапар, Азиз Турсунбаев;

"Барсы Атырау" выиграли все игры против "Каспия" в регулярном чемпионате

01.12.2019    Просмотры: 457
Источник: Пресс-служба
Автор:
“Барсы Атырау” и “Каспий” провели заключительное очное противостояние в рамках регулярного чемпионата Национальной лиги.

Предпочтения в этой встречи были на стороне хозяев “Барсов Атырау”, которые выиграли все три предыдущих матча, а “Каспий” в этом сезоне пока не почувствовал вкус победы. Но явного преимущества на старте нельзя было отдать ни одной из дружин, а хрупким лидерством овладели гости и Актау. Именно они всю первую четверть были впереди и записали ее себе в актив, правда с минимальным преимуществом в одно очко. Во второй десятиминутке “Каспий” также выступал в роли лидера, а “барсы” были в роли догоняющих. Хозяева смогли догнать соперников перед большим перерывом, на который команды ушли при равном счете – 35:35. В третьем игровом отрезке продолжился равный бой за каждое очко, а это борьба проходила довольно вязко и нерезультативно. В итоге хозяева лидировали перед четвертым периодом, но это лидерство абсолютно ничего не значило, так как равнялось всего одному очку. Все решалось в последние 10 минут, и вот здесь гости абсолютно ничего не смогли показать и позволили хозяев доминировать в это время. В результате за 10 минут “Каспий” проиграл 15 очков, а “Барсы Атырау” выиграли матч со счетом 71:53.

Ключевой момент: тридцать игровых минут матч проходил на равных и нельзя было предсказать чем все закончится, но у “Каспия” совсем не хватило сил на последние 10 минут, и в результате их очередное поражение.
 
Лучшие игроки:
  • "Барсы Атырау": Эдвард Картер III (22 очка, 4 подбора, 7 передач), Олег Болашов (11 очков, 3 подбора, 3 передачи), Артем Парфенов (11 очков).
  • "Каспий": Лионель Эллисон III (10 очков, 7 подборов, 3 передачи, 3 перехвата), Даниель Альбрант (10 очков, 7 подборов), Владимир Курочкин (11 очков, 8 подборов).
Последствия: “Барсы Атырау” улучшают свои показатели и приближаются к о второму месту, “Каспий” занимает последнюю строчку и уже потерял все даже теоретические шансы подняться выше четвертого места.

Следующие игры:  "Каспий" в следующий раз выйдет на площадку 21 и 22 декабря дома против “Синегорья”, а "Барсы", теперь сыграют 25 и 26 декабря, также дома и также против команды “Синегорье”.

Будьте в курсе всех событий казахстанского баскетбола, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook, Vkontakte и YouTube канал.

«Авангард», ФОК

Страна: Казахстан Вместимость:
Город: Атырау Телефон:
Адрес: Сайт:

Описание

Фото арены

Подписывайтесь на нашу рассылку!

-->