Национальная федерация баскетбола
Республики Казахстан

Аккредитация СМИ на домашний матч мужской Национальной сборной Казахстана по баскетболу против команды Индии

29.01.2024    Просмотры: 1005
Источник: Пресс-служба
Уважаемые представители средств массовой информации! На специализированном Медиа-портале Международной федерации баскетбола ФИБА открыта аккредитация представителей СМИ для освещения матчей квалификации на Кубок Азии по баскетболу среди мужских команд 2025 года. Аккредитация на игровое окно будет доступна до 18 февраля ноября 2024 года.
 
Матч сборной Казахстана в рамках квалификации  против сборной Индии пройдет 23 февраля на арене республиканского велотрека «Сарыарка» в Астане. Начало игры в 20:00 по столичному времени. Билеты в продаже только онлайн на сайте Zakazbiletov.kz.


Инструкция по подаче заявки на аккредитацию:
  • Как и в предыдущих отборочных циклах мужских национальных команд, для подачи заявки каждому отдельному журналисту необходимо использовать личный профиль на медиа-портале ФИБА (или зарегистрировать новый, если вы аккредитуетесь на мероприятия ФИБА впервые). В настоящее время медиа-портал доступен на четырех языках: английском, испанском, французском и китайском.
  • После заполнения всех необходимых полей профиля (имя, фамилия, название и тип СМИ, телефон, личное фото и т. д.) необходимо перейти во вкладку My Events, выбрать FIBA Asia Cup 2025 Qualifiers (window 1) и нажать кнопку Apply.
  • По-прежнему доступна аккредитация для удаленного освещения. Она поможет журналистам, не находящимся на арене, оперативно получать от организаторов все материалы о матче, а также присылать вопросы, которые могут быть заданы тренерам и игрокам до и после игры.
  • Обратите внимание, что необходимым условием является предоставление ссылки на одну из ваших недавних публикаций о баскетболе.
  • После заполнения всех полей заявки, ее необходимо отправить, вновь нажав кнопку Apply. Убедитесь, что на указанный вами электронный адрес пришло подтверждение регистрации заявки (не является подтверждением аккредитации).
  • Прием заявок завершится 18 февраля в 23:59 по среднеевропейскому времени (19 февраля в 04:59 по времени города Астана). Аккредитация в день матча невозможна!
Все вопросы, связанные с аккредитацией, принимаются пресс-службой НБФ на адрес электронной почты pr@nbf.kz или ФИБА accreditation@fiba.basketball.

Подробная информация об участии Национальной сборной Казахстана в Квалификации на Кубок Мира 2023 года, состав команды, турнирные таблицы, расписание и результаты матчей опубликованы на нашем сайте в разделе Сборные.

Напомним, что по итогам жеребьевки "Степные волки" попали в 1-м раунде в группу "D" вместе с командами Ирана, Сирии и Бахрейна. Наша сборная единолично возглавила группу с пятью победами в шести матчах. Напомним, что по итогам жеребьевки «Степные волки» в отборочном турнире сыграют со сборными Ирана, Индии и Катара в группе «Е».
 
Расписание матчей:
  • 23 февраля 2024: Казахстан – Индия
  • 26 февраля 2024: Катар – Казахстан
  • 22 ноября 2024: Иран – Казахстан
  • 25 ноября 2024: Индия – Казахстан
  • 21 февраля 2025: Казахстан – Катар
  • 24 февраля 2025: Казахстан – Иран
Кубок Азии пройдет в Саудовской Аравии с 5 по 17 августа 2025 года.

Национальная Федерация Баскетбола Казахстана выражает благодарность за поддержку и содействие в подготовке команды к участию в турнире Министерству туризма и спортаДирекции развития спорта Комитета по делам спорта и физической культурыНациональному Олимпийскому Комитету, Фонду национального благосостояния "Самрук Казына",  акимату города Астана, отелю «Astana Saad», бренду Арзу
 

Будьте в курсе всех событий казахстанского баскетбола, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook, Vkontakte и YouTube канал.


Подписывайтесь на нашу рассылку!