Национальная федерация баскетбола
Республики Казахстан

Чингиз Сейсекенов назначен на пост Вице-президента Национальной Федерации Баскетбола Казахстана

28.09.2020    Просмотры: 416
Источник: Пресс-служба
Автор:
В рамках внеочередной Конференции РОО "Национальная Федерация Баскетбола Республики Казахстан" на пост Вице-президента Федерации был назначен Чингиз Маратович Сейсекенов.

Чингиз Маратович Сейсекенов – Заместитель генерального директора АО «КазТрансОйл».

Образование:  В 2002 году окончил Казахский экономический университет им. Т. Рыскулова по специальности «Международные экономические отношения, международные валютно-финансовые отношения». В 2005 году окончил аспирантуру в Казахском экономическом университете им. Т. Рыскулова по специальности «Финансы, денежное обращение и кредит». Имеет степень магистра делового администрирования (MBA), совместно присужденную Школой бизнеса им. Леонарда Н. Штерна Нью-Йоркского университета, Лондонской школой экономики и политических наук и Высшей коммерческой школой Парижа НЕС. Имеет ученую степень кандидата экономических наук. В совершенстве владеет английским и китайским языками.

Чингиз Сейсекенов с детства увлечен баскетболом и принимал активное участие школьных турнирах.

Будьте в курсе всех событий казахстанского баскетбола, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook, Vkontakte и YouTube канал, а также на информационную рассылку в форме ниже.


Подписывайтесь на нашу рассылку!

Подписывайтесь на нашу рассылку!