Национальная федерация баскетбола
Республики Казахстан

Интервью с представителями Федерации баскетбола Казахстана по итогам FIBA CABA Quest Stop 3x3

02.07.2018    Просмотры: 175
Источник: Пресс-служба
Автор:
Своим мнением о прошедшем в столице турнире ФИБА Азия Квест 3х3 субзоны "CABA" поделились руководитель "CABA" - Абай Алпамысов, вице-президент НФБ РК - Алимжан Дюсенов и директор филиала НФБ Мангистауской области - Самсон Аракелян, который выступил в качестве ведущего турнира.
 
 
 

Напомним, что 23 и 24 июня в Астане, на площадке ТРЦ "Хан Шатыр" команды стран, входящих в состав Центральной Азиатской Баскетбольной Ассоциации боролись за путевки в континентальный финал, запланированный на сентябрь 2018 года. По итогам финальной серии определились участники финала ФИБА Азия Квест 3х3 - команды, занявшие 1 и 2 места среди мужских команд алматинская "Zhigalma" и киргизский коллектив "Team Bishkek", среди женских команд сборная Казахстана и  "Astana Tigers". Победитель квеста получит право на участие в элитном международном турнире World Tour Kuala Lumpur Masters 2018, который пройдет 13 и 14 октября в столице Малайзии.

Подробная информация о турнире, турнирные таблицы, расписание и результаты матчей опубликованы на нашем сайте в разделе Баскетбол 3х3.

Выражаем благодарность всем, кто поддержал нас: Генерального спонсора НФБ РК - компанию "Медикер Спорт", Торгово развлекательный центр Хан Шатыр, Стритбольную лигу Казахстана SLK, лучшую воду для спортсменов - торговую марку "Turan", Акимат города Астаны, компанию "DomaDoma Production", компанию "Терралинк", Молодежное крыло Жас Отан и лично Руководителя -  Данияра Манарбекулы, а также благодарим руководство "Тарлан Арены" за предоставленный командам зал для тренировок.

Будьте в курсе всех событий казахстанского баскетбола, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook, Vkontakte и YouTube канал, а также на информационную рассылку в форме ниже.


Подписывайтесь на нашу рассылку!

Подписывайтесь на нашу рассылку!