Национальная федерация баскетбола
Республики Казахстан

Ежегодное головное заседание Исполкома Национальной федерации баскетбола

25.05.2018    Просмотры: 428
Источник: Пресс-служба
Автор:
25 мая в столице состоялось ежегодное головное заседание Исполкома Национальной федерации баскетбола, в ходе которого был представлен отчет о проделанной работе Федерации за прошедший сезон, а так же приняты дальнейшие шаги развития баскетбола в Казахстане.

После приветственного слова, члены Исполкома выбрали в качестве председателя заседания вице-президента НФБ РК - Марата Сагидовича Шакирова, который предоставил отчет о проделанной работе за период с июня 2017 года май 2018 года.

Далее, в рамках отчета о проделанной работе выступили:
  • Вице-президент - Марат Сагидович Шакиров: Чемпионаты Республики Казахстан и выступление Национальных сборных на международных турнирах;
  • Вице-президент - Алимжан Бакытжанович Дюсенов: Баскетбол 3х3, Национальная студенческая баскетбольная лига, Юниорская баскетбольная лига "Jr.NBA";
  • Руководитель массового баскетбола - Иван Сергеевич Гайна: Детские чемпионаты Республики Казахстан;
  • Председатель судейской коллегии: Матевос Вагаршакович Никогосян: Работа судейской коллегии.
В ходе подведения итогов по отчету, Марат Сагидович отметил, что деятельность Федерации, направленная на развитие баскетбола за отчетный период была осуществлена на должном уровне.

После перерыва члены исполкома обсудили и утвердили систему, условия проведения и участия XXVII Чемпионата Республики Казахстан и Кубков среди мужских и женских команд, а также приняли ряд решений о внесении изменений и дополнений в Регламенте НФБ РК, направленных на развитие информационного обеспечения деятельности Федерации и клубов.

По итогам заседания, члены исполкома составили план дальнейшей работы Федерации на летний период и подготовки к следующему баскетбольному сезону.

Будьте в курсе всех событий казахстанского баскетбола, следите за новостями на нашем сайте и подписывайтесь на наши социальные сети Instagram, Facebook, Vkontakte и YouTube канал, а также на информационную рассылку в форме ниже.


Подписывайтесь на нашу рассылку!

Подписывайтесь на нашу рассылку!